Главная Модные советы Модные свадебные платья: тренды осень 2016
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

Модные свадебные платья: тренды осень 2016

 

Прекрасные представительницы, планирующие отправиться под венец грядущей золотой порой, упоительно рассматривают модные коллекции именитых законодателей свадебной моды.

Представленные дизайнерами образы невест восхищают, умиляют, а где-то удивляют – идеальный «коктейль», чтобы в знаменательный день произвести на окружающих яркое впечатление.

Нынешняя палитра тенденций настолько разнообразна, что и консервативной особе, и эпатажной моднице не составит труда предстать в тренде.

В нашем обзоре остановимся на наиболее колоритных деталях подвенечного ансамбля осень 2016.

Свадебное платье осень 2016

Словно сговорившись, свадебные дизайнеры принялись воспевать утонченную женственность, королевское величие и умопомрачительную сексуальность невесты.

Преимущественное большинство платьев восторгают глубокими декольте или открытыми плечами, высокими вырезами или открывающими ножки асимметричными юбками, прозрачными вставками или ажурной фактурой.

Неземная легкость моделей, оформленных перьями, тонкой бахромой, воздушными драпировками, дополненных невесомыми шлейфами и накидками, пробуждает желание парить в облаках.

Благоухающие великолепие главной героини торжества подчеркивает изумительный цветочный декор, воплощенный массой идей – от цветных рисунков на белоснежном фоне до сногсшибательных объемных композиций.

Богатством интерпретаций предстали короткие свадебные платья, фото которых встречаются практически в каждом каталоге осенних коллекций 2016.

Особенно привлекают внимание многофункциональные модели со съемными юбками и другими дополнительными элементами наряда, позволяющие с легкостью менять образы.

Свадебная обувь осень 2016

Беспрецедентный хит сезона – открытый носок, который дизайнеры оформили не только в легких туфельках, но и на высоких свадебных ботильонах.

Не сдают позиций эффектные кружевные вставки, наделяющие легкостью даже модели на внушительной подошве. Цветочный декор обуви вторит флористическим мотивам на платьях, отображаясь в принтах, ажурных вариациях или объемных аппликациях, выполненных из различных материалов.

Достойное внимание уделено и горячему тренду 2016 года – ремешкам, которые представлены как традиционными идеями, так и супермодными переплетениями выше щиколотки.

Безусловно, не осталась без внимания классика – она вне конкуренции и найдется в ассортименте на сайте любого салона или магазина.

Свадебные аксессуары осень 2016

Многие дизайнеры, оформив свадебные платья накидками и шлейфами как своеобразной альтернативой фате, сконцентрировались на оригинальных идеях аксессуаров для волос.

Стоит отметить, что здесь фантазии творцов нет предела. Изящные диадемы самых невообразимых форм, лаконичные или изобилующие декором ободки, венки из живых растений или стилизованные вариации с оформлением цветными камнями, отдельные крупные бутоны или россыпи мелких цветочков.

Законодатели моды предлагают невестам не ограничивать себя рамками – в тренде любые, даже самые дерзкие решения.

Букет невесты осень 2016

Щедро украшенный цветами образ невесты безупречно дополняет минималистичный букет. Осенью 2016 на гребне модной волны достаточно лаконичные, не отягощенные искусственным декором композиции.

Один большой раскрывшийся цветок, соцветие маленьких бутонов, небольшой букет из растений одного вида с вкраплением зеленых листьев или веточек смотрится изящно, не отвлекая внимание от роскоши наряда и даря главной героине торжества комфорт и легкость.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Прелестница

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить