Главная Модные советы Модные сарафаны лето 2017
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

Модные сарафаны лето 2017

Сложно представить летний гардероб модницы без сарафана – легкого, удобного и красивого предмета одежды, позволяющего создавать стильные образы и в повседневности, и в особых случаях.

Альтернативное решение платью отличается универсальностью и комбинаторностью, что дает возможность использовать одну модель в различных ансамблях.

Любовь прекрасных представительниц к сарафанам активно поощряется модными творцами, неизменно представляющими в сезонных коллекциях массу интереснейших решений.

Подбирая обновку к грядущему лету в каталогах интернет-магазина Liaza Valini на сайте liaza-valini.ru , не помешает посмотреть, какие тенденции демонстрировали на показах именитые дизайнеры.

Модные фасоны и стили

Жаркая солнечная пора побуждает минимально покрывать тело, и законодатели стиля поддерживают желание прекрасных представительниц, предлагая короткие сарафаны с верхом в духе бюстье.

Между тем, нельзя забывать об уместности одежды: пляжный вариант, едва прикрывающий купальник, следует сменить на менее откровенный наряд, отправляясь на вечерний променад. Здесь отличным решением станет модель миди с открытыми плечами и приспущенным рукавом «колокол».

В выборе повседневного сарафана стоит обратить внимание на изделия длиной до колена с завышенной талией, подчеркнутой широким пояском с пряжкой или атласной лентой.

В ходу лаконичные монохромные варианты А-силуэта в светлой гамме, создающие образ скромной школьницы.

Но и почитательницы колоритных луков не остались в стороне: дизайнеры делают ставку на бохо и винтаж. Широкий клеш, сочная палитра, замысловатые украшения – детали, создающие удивительные наряды, не лишенные удобства и практичности.

Приверженок классики, делового стиля порадуют сарафаны, выполненные в духе Кейт Миддлтон. Тенденция благородной элегантности в нынешнем сезоне интерпретируется строгим прямым кроем, длиной миди, подчеркнутой тонким ремешком талией, сине-голубыми оттенками, изысканными орнаментами.

Модели из плотной ткани с минимумом декоративных дополнений станут оптимальным решением офисного лука. Варианты с открытым верхом а-ля комбинезон составят безупречный ансамбль в тандеме с однотонной блузой.

Модные расцветки и принты

Летняя палитра неизменно отличается буйством красок, но в нынешнем сезоне модные творцы решили сделать основной акцент на интересных сочетаниях. Одна из лидирующих позиций досталась красно-белым решениям, воплощенным в разноплановых принтах.

Помимо популярных полос всевозможных направлений в модной геометрии наблюдается повышенное внимание дизайнеров к возрождению узора «шахматная доска». Невероятно нежно смотрятся красные цветочные мотивы на белоснежном фоне, а модели в обратном исполнении обретают нотки роскоши.

Растительная тематика летом 2017 года активно раскрывается в экзотических и фруктовых рисунках. Стоит отметить, что яркие пальмы и ананасы с одинаковым успехом украшают как легкие повседневные сарафаны, вносящие в образ игривую непринужденность, так и изящные модели, в которых впору показаться на светском мероприятии.

Эффектным приемом в создании изысканных нарядов стали акварельные цветы на черном фоне. Отдельные крупные рисунки либо россыпь бутонов по всему полотну – идея выглядит поистине впечатляюще, чтобы надеть сарафан на свидание или в ресторан. А нежные натуры непременно оценят белоснежные модели, оформленные мелкими цветочками в постельных тонах.

Решение отнюдь не кажется невзрачным, но тем, кому не хватает насыщенности в наряде, выберут вариант со смешением принтов разного вида и размера.

Чуракова Ольга (Ljuljak) специально для журнала Прелестница

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить