Главная Модные советы В чем встречать Новый год 2017 - год Красного Петуха
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС

В чем встречать Новый год 2017 - год Красного Петуха

В чем встречать Новый год 2017

По восточному календарю на смену года Обезьяны придет год Петуха. Причем не просто петуха, а красного (огненного) цвета. Это значит, что год будет непростой, наполнен разными событиями. И встречать его надо соответственно, в подобающем виде.

А мы постараемся разобраться, в чем встречать Новый год 2017 - год Красного Петуха, чтобы угодить этой требовательной птице.

Наряд на Новый год 2017 Красного Петуха

Прежде чем подобрать наряд для встречи Нового года 2017, узнаем особенности нрава Красного Петуха.

Две первые и важные его черты - яркость и утонченность. Третья - общительность. То есть, отсидеться тихо в неприметном наряде в праздничный вечер не получиться.

Конечно, если не хотите «упасть» в глазах будущего хозяина года. Ведь он обращает внимание и выбирает для себя всегда самое лучшее, привлекательное, яркое.

Любовь к похвале, комплиментам и всеобщее внимание - неотъемлемая часть характера красной птицы. Не скупитесь на добрые слова к окружающим, акцентируйте внимание на красоте их нарядов. И сами не плошайте.

Опять придется тщательно продумать, в чем встречать Новый год 2017. Такая скрупулезная подготовка будет льстить самовлюбленному Петуху.

В чем встречать год Красного Петуха: общие советы

Модный, яркий и дорогой наряд - вот «три кита», на которых должен держаться праздничный образ. Одежды из велюра, шелка, блестящей жаккардовой ткани, несомненно, станут красивыми и подходящими нарядами.

Так как цветом 2017 года являются красные оттенки, то без таковых не обойтись и в этот праздник. Можно подобрать красивые и интересные вещи в бордовых, малиновых, оранжевых и желтых оттенках.

Не стесняйтесь ярких тонов, ведь новогодний праздник - подходящее время, чтобы вовсю насладиться броскими нарядами. Самое время доставать из шкафов красные или золотистые юбки, брюки, топы и блузы, которым пришла пора блистать во всей красоте.

Включайте в наряд яркие аксессуары. Подойдут и широкие блестящие пояса - модный тренд холодного сезона. Из украшений вхожими в актуальную палитру 2017 года будут золотые изделия. Все детали новогоднего ансамбля должны дополнять друг друга, поэтому не надо слишком усложнять выбранный наряд.

Фантазию и оригинальный подход к созданию новогоднего образа Огненный Петух несомненно оценит. Так что можно подобрать наряд, не только выходя из актуальной огненно-красной палитры, но и с учетом характера будущего хозяина 2017 года и его физиологических особенностей.

Например, подражать пернатой птице также можно модным праздничным нарядом. Крылышки и перья будут имитировать декоративные элементы из бахромы, перьев, воланов и рюшей.

Девушкам с узкими плечами помогут выделиться нарды с приподнятыми плечами и с рукавами фонариками - еще одной модой тенденцией зимнего сезона 2017.

Красивая и оригинальная обувь - важная часть новогоднего образа. Лакированные туфли лодочки будут привлекать внимание к изящным женским ножкам, их моно подобрать в тон наряду или такого же оттенка, что и другие аксессуары. Обратите внимание на актуальность пар с декором на пятке, которые будут напоминать знаменитые петушиные шпоры.

Знание особенностей будущего года, модных тенденций и интуиция, несомненно, помогут каждой женщине подобрать наилучший наряд, в котором она будет встречать Новый год 2017.

Татьяна Ткаченко, специально для журнала Прелестница - prelestnitsa.ru

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить